您目今位置: 首页>>平安生产

【亚洲城手机生态】平安容许 责任有我——亚洲城手机生态启动2021年平安生产月活动

公布时间: 2021-06-03

  为扎实有效推进“平安生产月”活动开展,贯彻“落实平安责任,推动平安开展”活动主题。6月1日,亚洲城手机开展平安生产月签名活动。

  员工们纷纷在印有“落实平安责任 推动平安开展”的红色条幅上郑重签上自己的名字,以“签名容许”的形式增进干部员工增强平安意识,提高平安技能,履行岗位平安职责,为庆祝建党一百周年创造良好的平安环境。签字活动期间,亚洲城手机安委办还向巨匠发放了平安建议书,号召巨匠“人人争当平安员”,为做好平安管理工作作出应有贡献。

  通过签名及发放建议书活动,提升了巨匠平安生产加入感及主人翁意识。下一步,亚洲城手机将在“平安生产月”期间组织开展平安教育培训、应急演练、专项检查等活动,强化各单位平安生产意识,提升平安管理水平,为庆祝建党100周年营造良好平安环境。(张祥维 供稿)