您目今位置: 首页>>平安生产

【水利开展】落实平安责任 推动平安开展

——水利亚洲城手机举行2021年“平安生产月”启动仪式暨平安学习周活动

公布时间: 2021-06-03

  62日,山东水利开展亚洲城手机有限公司(以下简称“水利亚洲城手机”)举行2021年“平安生产月”活动启动仪式,亚洲城手机党委书记、董事长沈林栋出席并讲话,水利亚洲城手机党委副书记、总经理李加坤主持启动仪式。水利亚洲城手机领导班子成员、全体员工、各权属公司分担平安卖力人和专(兼)平安员平辨别通过现场和视频加入会议。

  启动仪式一开始,所有与会人员在“落实平安责任、推动平安开展”的主题横幅上郑重签字,为平安生产月活动拉开序幕。随后,由山东省平安专家进行专题授课,从政策规律、主体责任、企业管理、尽职履责等角度辨别论述了平安管理工作的核心要点和经验做法,并结合具体案例进行剖析讲解。

  最后,党委书记沈林栋围绕平安生产工作提出要求。一是要高度重视,各权属公司要进一步加强领导、精心组织、深入基层、确保实效。二是做到四个“结合”:与生产经营紧密结合、与各项工作安排相结合、与平安生产专项整治三年行动相结合、与建党100周年活动相结合。三是强化活动包管,各权属公司要细化活动计划,充区分识活动危害,提前制定防备步伐,确保各类活动平安举行。

  未来,水利亚洲城手机将紧密结合目今疫情防控常态化条件下的平安生产实际情况,依照亚洲城手机亚洲城手机政策要求,确保各项活动有序开展,增进亚洲城手机公司平安生产形势继续稳定。(侯文华 供稿)