您目今位置: 首页>>平安生产

【亚洲城手机华夏】河源公司举行2021年“平安生产月”活动启动仪式

公布时间: 2021-06-04

  为贯彻落实亚洲城手机公司2021年“平安生产月”活动实施计划的安排要求,树牢平安开展理念,强化公司平安责任落实。6月1日,理塘县河源水电开发有限公司开展了2021年“平安生产月”活动启动仪式。

  仪式上,公司董事长王金良对本次“平安生产月”活动进行了详细安排,发动公司全体员工要结合今年平安生产月“落实平安责任,推动平安开展”的主题,认真学习并执行平安生产有关执法规律、规章制度,全面普及平安生产知识,提升平安责任意识,使平安生产观念入脑入心,推动公司各水电站工程平安建设。

  王金良强调,要以“平安生产月”活动为契机,进一步细化和落实公司平安管理制度,着眼加强疫情防控常态化管理,狠抓森林防火、平安度汛和日常平安管理,继续开展隐患专项排查整治工作,有效防控平安危害;同时,进一步推动平安责任层层落实到位,扎实筑牢平安红线、底线,包管公司生产经营有序开展。

  仪式最后,加入活感人员一起在“平安生产月”主题横幅上进行了容许签名,巨匠纷纷表示,要严格落实自身平安责任,履行一岗双责,坚守平安红线,以实际行动确保平安生产,为提升公司平安管理水平,树立平安管理理念起到积极的增进作用。(刘冬 毕玉 供稿)