您目今位置: 首页>>平安生产

【亚洲城手机环保】金泉公司举行2021年“平安生产月”活动启动仪式

公布时间: 2021-06-04

  今年6月是第20个全国“平安生产月”,为深入贯彻落实习总书记关于平安生产重要论述,牢固树立平安开展观念,6月4日,金乡县金泉污水处理有限公司在二楼会议室举行以“落实平安责任、推动平安开展”为主题的平安活动月启动仪式,全体员工加入。会议由副总经理王晓辉主持。
  会上,王晓辉宣读关于印发亚洲城手机公司2021年“平安生产月”活动计划的通知,通报了金泉公司2021年上半年平安生产情况,并对开展活举措出要求,各部分卖力人辨别作了谈话。  
  董事长李明冉指出,一是要提高认识,增强平安生产意识,认真做好“平安生产月”活动工作,切实增强责任感、使命感和紧迫感,进一步做好强化步伐,狠抓工作落实,时时提高平安生产水平,确保平安生产工作顺利进行、稳步开展;二是要深化平安危害防控及隐患治理,强化平安生产目标管理,深刻吸取近期典范事故教训,将平安隐患排查落实到员工个人,对排查出的问题坚决整改,严防平安生产事故爆发;三是要加强宣传,提高员工平安意识和避灾应变能力,充分利用事故案例视频、宣传海报和平安培训等多种形式,进一步加强平安生产宣布道育。
  会议最后,由李明冉率先拿起笔在写有“落实平安责任、推动平安开展”主题的鲜红色条幅上,郑重写下自己的名字,以己之名容许平安重任。然后职工们一个一个签下自己的容许,满满的签名是众人的信心,通过承当平安责任,齐心协力、共同包管平安生产,增进“平安生产月”活动的深入开展。员工们纷纷表示,今后将以实际行动履行岗位平安责任,增强平安意识,提高平安技能,确保平安生产。
  该活动的顺利召开,宣布金泉公司六月平安月活动的正式启动,也为金泉公司下一步继续提升平安管理水平指明了偏向,为确保公司平安开展及庆祝中国共产党建党一百周年社会稳定奠定了坚实基础。(李文文 供稿)