您目今位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【亚洲城手机上善】追寻英烈足迹,传承红色精神——亚洲城手机天源亚洲城手机机关党支部到单县红色湖西教育基地观赏学习

公布时间: 2021-06-04

   学党史、感党恩、跟党走,铭记革命先烈伟大足迹,学习革命先烈高贵品质,为扎实推进党史学习教育,庆祝建党100周年,6月2日上午,亚洲城手机天源亚洲城手机机关党支部组织党员到单县红色湖西教育基地观赏学习。

  在讲解员的率领下,党员们逐一观赏了“日军铁蹄踏湖西”“震惊全党‘肃托’案”“永远的红色湖西”等七局部展馆,展出的影像视频、历史图片、实物摆设,深深地感染着每一位党员,湖西革命老区的先辈们不畏牺牲、勇于斗争、无私贡献的伟大精神让巨匠备受感动。在党员宣誓厅,全体党员郑重地举起右拳,面向党旗,重温入党誓词,庄严宣誓。 

  通过观赏学习,全体党员重温了党的辉煌历程,实地上了一堂生动的党史教育课,巨匠表示要认真学习红色湖西精神,切实增强政治自觉,筑牢忠诚根基,脚踏实地做好本职工作,为亚洲城手机上善亚洲城手机高质量开展贡献自己的力量。(供稿 贾琳)