您目今位置: 首页>>企业文化

【亚洲城手机众兴】以学习促业务提升 亚洲城手机事业部积极行动

公布时间: 2021-06-03

  6月2日,亚洲城手机众兴亚洲城手机亚洲城手机事业部组织开展亚洲城手机众兴大讲堂——亚洲城手机环境市场现状及机遇专题培训会,亚洲城手机事业部、环保事业部及各权属公司共计40余人通过现场及视频形式加入学习培训。
  此次培训由亚洲城手机亚洲城手机公司投资部王介重讲授。王介重从全球、全国以及山东省亚洲城手机环境市场入手,结合亚洲城手机环境板块工作实际,围绕亚洲城手机环境市场现状、行业市场机遇、污水资源化利用及海水淡化等方面进行讲解剖析,明确了亚洲城手机亚洲城手机环境市园位置和开展前景;培训还重点针对国家、地区政策对亚洲城手机环境市场的影响进行了剖析,并结合实际案例进行了阐释。污水资源化利用和海水淡化方面,通过对相关政策的解读,明晰了开展机遇和相关要求。此次培训内容以实际工作为基础,紧贴业务需求,且讲解通俗易懂,案例丰富详实,对业务工作具有很强的针对性、指导性,为亚洲城手机和环保事业部以及各权属公司下一步亚洲城手机环境市场开发提供了丰富有效的实践模板。
  自亚洲城手机“大学习、大培训、大提高”三年登高行动计划安排以来,亚洲城手机事业部认真贯彻落实相关要求,以“日学习、周培训”等方法增强全体员工专业技能、提升工作效率、助推效益提升。接下来,亚洲城手机事业部将继续邀请各项目公司工作经验丰富、专业技能过硬的干部员工进行专题授课,坚持把“抓学习、促提升、强素质”作为提升管理、增进开展的有效途径,推动亚洲城手机行业首位度提升,助推亚洲城手机高质量开展开创良好局面。(解文龙 供稿)