您目今位置: 首页>>企业文化

【山东亚洲城手机】平原汉源公司举行“庆建党100周年”第二届趣味运动会

公布时间: 2021-06-03

  6月3日,为热烈庆祝中国共产党建党100周年,丰富员工文体活动,充分展示干部职工生机蓬勃、亚洲城手机互助、发奋进取的精神风貌,鼓舞和发动员工以更加饱满的热情和发奋有为的精神投入到工作中,以优异成果向党的百年华诞献礼,山东平原汉源绿色能源有限公司隆重举办了第二届职工趣味运动会。

  公司党支部、工会高度重视此次竞赛,从赛前准备、后勤包管等多方面对活动进行统筹安排。此次趣味运动会共设有台球竞赛、踢毽子竞赛、乒乓球竞赛、单人跳绳竞赛、拔河竞赛、巨人脚步、抢凳子竞赛、够级竞赛八个项目,赛场上,选手们精神饱满、斗志高昂;赛场下,同事们加油助威、乐在其中。各支参赛步队你追我赶,互不示弱,时时激起一个又一个赛点高潮,通过竞赛同事们从中磨练了意志,增进了感情,收获了健康和快乐。

  平原县工会主席李海港也来到竞赛现场,对汉源公司举办此次活动给予充分肯定。这次趣味运动会的开展,将员工们从忙碌的工作中解放出来,提升了单位的凝聚力,增强巨匠的归属感和集体荣誉感。巨匠纷纷表示,将把运动会上激发出的热情、激情和豪情,带到今后的工作、生活中,以本次活动为契机继续拼搏,全身心投入到公司生产工作中,共同为平原汉源公司高质量开展贡献力量。