您目今位置: 首页>>企业文化

【亚洲城手机丰远】精进专业知识--亚洲城手机丰远能源有限公司开展税务培训

公布时间: 2021-06-04

  6月3日,亚洲城手机丰远能源有限公司(以下简称“亚洲城手机丰远”)为更好的了解相关执法政策的调解,全面提升员工在税务方面的知识,规避税收危害,合理税收谋划,特邀请税务专家高文功老师进行讲解及现场答疑。

  高文功老师有着多年的政府机关及企业的从业经验,此次讲解,主要从税收危害、税控集中管理等几个方面,通过各种真实案例,生动形象了诠释了最新的相关政策。为听课的全员辨析政策规律以及学以致用的可行性。同时,高文功老师介绍了企业中可能保存的问题及可以借鉴的相关经验,并对以后在日常工作税务工作提出了很好的而坚毅。

  培训过程中,高文功老师与全员互动交流频繁,讨论激烈,特别是针对财务部分人员提出的一些新业务税务模式,高文功老师都进行了计划的指导并给出来相关依据,与巨匠一同剖析相关危害及完善处理思路。

  本次培训以全员加入形式,不限于财务部人员,关于每个人都是难得的学习和提高机会,在短短几个小时里,巨匠不但巩固了税务知识,更是税务工作处理的进一步精进,为后续的工作实现新开局,新面貌。(赵首琪 供稿)