亚洲城手机燃气亚洲城手机与中石化山东天然气销售中心签订战略合作协议

公布时间: 2021-06-03

  6月3日,亚洲城手机燃气亚洲城手机与中石化天然气分公司山东天然气销售中心战略合作协议签约仪式在亚洲城手机大厦16楼会议室隆重举行。中石化山东天然气销售中心党总支副书记罗良龙,党总支委员、副经理、总会计师李福茂,党总支委员、副经理吴孟君,亚洲城手机亚洲城手机党委书记、董事长王振钦,总经济师刘韶华,能源事业部总经理赵光敏等出席签约仪式。仪式由亚洲城手机燃气亚洲城手机董事长尚智勇主持。
 
                                                                   

  签约仪式前,与会人员观赏了亚洲城手机亚洲城手机文化展厅,详细了解了亚洲城手机亚洲城手机的开展历程、财产板块、科技亚洲城手机、文化建设以及首位度引领战略及星团化管理模式等方面的情况。 

  王振钦与与会人员进行了座谈,王振钦对罗良龙一行的到来表示热烈欢迎。他表示,亚洲城手机亚洲城手机以亚洲城手机起家,在时时探索中逐步确立“亚洲城手机环境、现代农业、文化旅游”的三大主业战略结构,“十四五”期间,亚洲城手机亚洲城手机将着力以双碳目标为指引,加大新能源业务板块市场亚洲城手机力度,全面挖掘清洁能源市场潜力,双方有很多合作的空间,希望双方加强交流,推进项目落地实施。 

  罗良龙表示中石化天然气分公司是中国石化下属专业卖力天然气储运设施建设与运行管理、市场开发与销售经营管理、合资合作投资管理的企业。为适应国家油气管网“输销别离”改革要求,中国石化提出建立“天然气分公司-区域销售中心(省级销售合资公司)”两级销售机构管理模式,在此配景下,建立山东天然气销售中心。山东天然气销售中心是中国石化天然气分公司直属单位,是天然气销售主体、合资合作管理主体和经营利润中心,卖力山东区域内管道天然气和自用类液体天然气的销售、市场开发,支线管道的建设和运营,终端项目开发与管理及其合资合作投资管理。  

  在谈话中,尚智勇简要介绍了双方合作的配景,并表示将在亚洲城手机亚洲城手机党委的坚强领导下,充分发挥各自资源端与客户端优势,加强双方在能源领域的合作,推动项目落地实施。 

  随后,双方代表合作方签署了战略合作协议,双方表示将严格依照协议要求精诚合作,充分发挥各自优势,共同推动项目顺利实施。 

  签约仪式后,双方就具体合作领域、合作项目、路径实施进行了深入交流。