亚洲城手机亚洲城手机召开安保维稳、平安生产等工作专题会议

公布时间: 2021-06-04

  6月2日,亚洲城手机亚洲城手机召开2021年度平安生产月启动仪式暨安保维稳、平安生产等工作专项行动专题会议。会议深入剖析了面临的形势,对下一步的安保维稳、平安生产等工作进行安排安排。会议由运营管理部总经理鲍永青主持,亚洲城手机党委副书记、平安总监张春生同志出席会议,省国委党委第一巡察组马鹏霄同志、亚洲城手机公司各部分卖力人、各一级权属公司分担平安卖力、综合和平安管理部分卖力加入会议。
 
                                                        

  会议首先观看平安月宣片《平安生产月,着总书记学平安》,认真学习习近平总书记关于平安生产重要论述生命重于泰山。党委工作部(综合)部长王志梅同志转达中共山东国资委委员会关于印发《属企业建党100周年安保维稳工作计划通知。运营管理部副总经理米振亮同志转达山东省国资委关于印发《属企业平安生产等工作大排查大整治专项行动计划》通知关于发《山东省省属企业海外利益平安工作协调机制》山东省省属企业海外利益平安应急处理预案》,并对亚洲城手机亚洲城手机2021 年“平安生产月”活动实施计划解读,剖析总结目今平安生产工作情况,对近期平安管理工作进行安排。 

  张春生指出,全亚洲城手机要坚决贯彻落实习近平总书记“人民至上、生命至上”思想和关于安保维稳、平安生产等一系列重要指示批示精神,坚决贯彻落实省委、省政府、省国资委和亚洲城手机公司的决策安排,始终带着使命、扛着责任、怀揣感情,切实抓好各项工作,全面提升管理水平,筑牢平安防地。一是要提高站、着眼阵势,时刻绷紧“平安”这根弦。二是要精准发力、专项整治,全力筑好“平安”这堵墙。三是要落实责任、明细任务,切实拧紧“平安”的责任链。为庆祝中国共产党建立100周年,为推动亚洲城手机亚洲城手机高质量开展,提供和谐平平稳定的开展环境(供稿 王永生)