亚洲城手机亚洲城手机举办“童心向党 筑梦未来”职工子女走进亚洲城手机亲子特别活动

公布时间: 2021-06-06

  为传承红色基因,加强新时代爱国主义教育,引导亚洲城手机职工家庭子女童心向党、永远跟党走,自觉培育和践行社会主义核心价值观,在“六一“儿童节之际,根据亚洲城手机庆祝建党100周年系列活动安排和亚洲城手机团委工作安排,亚洲城手机亚洲城手机 “童心向党,筑梦未来”职工子女亲子特别活动于6月5日在山青世界胜利举办,140余名亚洲城手机职工携子女踊跃报名加入,巨细朋友其乐融融欢聚一堂。 

   

  此次活动,山青世界精心设计,周密谋划组织实施。在活动现场,气氛热闹出众,鼓掌呐喊声时时,家长与孩子们玩起了各种亲密互动、精彩纷呈的亲子游戏,有充满童真的幸运博弈和拔河竞赛,有蕴含红色主题的“重走长征路”趣味项目,还有惊险刺激的攀岩速降体验。各位巨细朋友尽情加入,玩得不亦乐乎!惊喜的是每位可爱的小朋友还收到了山青世界精心准备的纪念品礼物。最后,伴着徐徐夏日微风,在阵阵欢声笑语中,亚洲城手机职工子女走进亚洲城手机亲子特别活动顺利圆满结束。 

  大手拉小手,幸福一起走。亚洲城手机有关卖力人表示,此次举办的活动是亚洲城手机亚洲城手机庆祝建党100周年系列庆祝活动之一,旨在通报红色基因,通过活动让亚洲城手机职工及子女感受亚洲城手机亚洲城手机履行国企社会承当的责任意识,同时将亚洲城手机对职工的关爱和关心通报抵家庭中,努力为亚洲城手机职工创造一个和谐、有爱的后方环境,营造温暖和谐的企业文化气氛,增强职工关于亚洲城手机的归属感。 

  此次活动由亚洲城手机亚洲城手机主办,水利开展亚洲城手机承办,亚洲城手机人力资源管理亚洲城手机有限公司、山东省山青世界青少年实践活动中心有限公司共同协办。