您目今位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【亚洲城手机上善】坚持科技亚洲城手机之路 开辟创造专利先河 劳特巴赫啤酒公司首获国家创造专利授权

公布时间: 2021-06-03

  近日,劳特巴赫啤酒公司申报的“一种新型啤酒玻璃瓶密封盖”胜利获得国家知识产权局宣布的创造专利证书(专利号:ZL201911091538.7),开辟了公司创造专利的先河,实现了创造专利零突破。 

  近年来,劳特巴赫啤酒公司时时推进科技亚洲城手机与自主研发能力建设,在与国内外大学院校、科研机构建立长期战略合作关系的同时,时时更新改进技术及生产工艺,引进国内外最新科研效果,为公司的产品多元化开展提供了坚强的技术支持。在精酿啤酒领域逐渐形成较强的自主亚洲城手机能力和竞争力,研发水平稳步处于国内同行业领先位置。特别是近几年公司组织开发了大宗具有自主知识产权的专利技术和产品,全面实现了技术效果转化和财产化运行,在为公司高质量开展提供了强有力的科技支撑的同时,也为公司实现跨越式飞速开展奠定基础。(供稿 牛月冰)