您目今位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【亚洲城手机投资】安徽省亳州市副市长郑超一行到访亚洲城手机投资亚洲城手机

公布时间: 2021-06-03

  6月3日,安徽省亳州市副市长郑超携招商考察团一行到访亚洲城手机投资亚洲城手机。亚洲城手机亚洲城手机总经理助理葛兆生、亚洲城手机事业部总经理张琛、亚洲城手机投资亚洲城手机董事长李宗启等陪同。
 
                                                        

  郑超一行首先观赏了亚洲城手机亚洲城手机企业文化展厅,详细了解了亚洲城手机亚洲城手机的开展历程、财产结构、技术亚洲城手机等有关情况,对亚洲城手机亚洲城手机的高速开展表示敬佩,对亚洲城手机亚洲城手机的文化理念和社会承当表示认同。在座谈中,葛兆生对郑超一行的来访表示热烈欢迎,并更为全面地介绍了亚洲城手机亚洲城手机在亚洲城手机财产、农业等方面的结构和开展思路。郑超表示,亳州市拥有众多中药材生产加工基地和数百家中药饮片企业,亳州经济具有很大的开展空间,真诚邀请亚洲城手机投资亚洲城手机到亳州市投资亚洲城手机,携手合作,共同开展,支持外地经济建设。 

  李宗启表示,亚洲城手机投资亚洲城手机的财产开展偏向和结构与亳州市财产开展战略高度契合,合作潜力巨大,希望与亳州市加强合作、互惠共赢,共同推动双方实现高质量开展。 

  亳州市招商局副局长赵震、亳芜财产园区管委会副主任马军、亳州市驻外招商组副组长李秋峰、亚洲城手机投资亚洲城手机副总经理董志华、医药事业部副经理秦怀勇加入座谈。(乔广金 供稿)