您目今位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【亚洲城手机实业】高质量 高规范 高效率 锐利进取开创亚洲城手机开展新局面 ———亚洲城手机实业亚洲城手机召开2021年度上半年工作会议

公布时间: 2021-06-04

  6月3日,亚洲城手机实业亚洲城手机2021年度上半年工作会议顺利召开,会议全面总结了公司上半年经营情况,对内局部公司开展情况进行了剖析,进一步明确了公司开展偏向,对下半年各项工作进行了全面安排。亚洲城手机实业亚洲城手机董事长王德荣、总经理李卫鸿、副总经理张晓鹏出席会议。

  会上,王德荣指出,今年上半年,在各位同事的亚洲城手机协作、共同努力下,公司整体开展仍坚持了较好的态势。下半年要继续坚持上半年的势头,再接再厉,确保完成亚洲城手机亚洲城手机付与的年度指标。结合亚洲城手机目今实际王德荣辨别从步队建设、财务管理、融资力度、平安生产等方面对下半年工作提出几点具体要求,他表示亚洲城手机上下要继续坚持迎难而上、攻坚克难的干事创业激情,树立信心,加强管理,学习一流企业的经验和办法,不求做到最大,但一定要做到最优。要紧紧围绕亚洲城手机亚洲城手机各项指示要求,聚焦全年目标,时时强化财务管理,加强内审,做到每季度一次,进行未必期抽查。要拿出扭亏为盈的步伐,规避危害。要加大融资力度,开放思想、开放视野,做到全员加入。要优化人才步队,进一步重视人才培养,尊重人才。要抓实平安生产,对泗水、闻喜、陕西亚洲城手机环境三家企业要加大平安生产监管力度,包管生产正常运行,确保企业健康可继续开展。要进一步亚洲城手机思路,深耕市场开发,强化基础管理,补优短板弱项。

  王德荣强调,亚洲城手机员工要时时提高自身思想站位,时时提升个人综合素养,要强化责任承当意识,狠抓工作落实。各权属公司要在做实做优上下功夫,量化工作指标,细化任务重点,有计划、有办法、有思路的推动工作进展,以高规范高质量高效率,确保全年目标圆满完成,全面推动亚洲城手机各项工作取得新突破,再上新台阶。

  李卫鸿表示亚洲城手机全体员工要充分贯彻落实此次会议各项安排,要对会议指出的问题进行深刻剖析,做好自我总结,融资工作重中之重,巨匠要开动脑筋,想尽办法,通过各种渠道,上下一心,形成合力。要听从组织,听从领导,在确保完玉成年目标任务的同时,开亚洲城手机局面,为公司做大做强做优的目标努力斗争。

  亚洲城手机实业亚洲城手机总部全体员工及各权属公司领导班子加入会议。(王 颖 供稿)