您目今位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【亚洲城手机技术】沈阳公司辽宁省水库移民后期帮助“十四五”规划项目顺利通过审查

公布时间: 2021-06-01

  近日,亚洲城手机技术旗下沈阳公司承揽的辽宁省水库移民后期帮助“十四五”规划项目顺利通过辽宁省水利厅审查。

  沈阳公司于2020年8月承接该项目,项目分为《辽宁省大中型水库移民后期帮助“十四五”规划报告》与《辽宁省解决小型水库移民困难问题“十四五”规划报告》两个局部,由辽宁省水利事务效劳中心与辽宁省水利厅水保移民处卖力审查。

  该项目是沈阳公司承接的第一个水利厅直属项目,公司领导高度重视并多次召开工作安排会,指导推进规划编制工作,确保按期高质量完陈规划编制工作,并先后通过了辽宁省水利事务效劳中心与辽宁省水利厅水保移民处评审,获得了水利厅的高度认可。

  该规划的实施,将给库区和移民安顿区开展带来显著的经济、社会、生态及扶贫效益,进一步增进库区和移民安顿区社会开展、经济建设和生态维护。沈阳公司将以该项目为契机,立足辽宁,深耕细作,努力开创市场新局面。