您目今位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【山东亚洲城手机】首台机组“72+24小时”满负荷试运行高规范通过

公布时间: 2021-06-01

  5月31日17点07分,黑龙江亚洲城手机锦河环能科技有限公司热电联厂项目首台机组“72+24小时”满负荷试运行高规范通过。试运期间,各项经济指标均抵达优良规范,机组运行参数抵达设计要求。

  该机组于5月27日17:07分进入“72+24小时”试运行。机组在满负荷试运过程中设备运行稳定,相关参数契合设计及规范要求,机组振动情况优良,自动投入率100%、维护投入率100%、主要仪表投入99.6%,汽水品质合格。5月31日17点07分,机组顺利通过“72+24小时”试运行,运行期间机组平均负荷27.23MW,负荷率为90.77%

  亚洲城手机锦河热电联产项目自开工以来,在上级亚洲城手机公司的正确领导下,在甘南县委、县政府的大力支持下,全体员工精诚亚洲城手机、克难攻坚、统筹安排,利用抢前抓早、三位一体、同步进行等一系列有效步伐,积极克服锅炉技改、现场交叉作业频繁、极寒天气等诸多倒运因素,充分体现了亚洲城手机锦河全体员工五加二、白加黑的敬业精神。项目先后圆满完成了锅炉水压试验、倒送电、机组并网等一系列重要节点,确保了本次“72+24小时”试运行圆满完成。

  “72+24小时”试运行的圆满完成,标记着亚洲城手机锦河热电联产项目即将正式转入商业运行阶段。接下来,亚洲城手机锦河将继续依照高规范、高要求完成后续各项工作,以优异成果迎接建党100周年。(黄伟锟 供稿)