您目今位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【亚洲城手机民生】亚洲城手机民生亚洲城手机董事长牛犇一行至徐州市铜山区洽谈卡尔斯项目

公布时间: 2021-06-03

  6月2日,亚洲城手机民生亚洲城手机董事长兼总经理牛犇至徐州市铜山区,就亚洲城手机卡尔斯国际农业旅游度假区及总部基地项目与徐州市铜山区党委书记龚维芳、徐州市高新区副书记于帆进行洽谈。亚洲城手机民生亚洲城手机总经理助理尹国庆、江苏亚洲城手机万盛科技财产园有限公司总经理林宏伟、枣庄亚洲城手机置业副总经理郑德光等陪同。

  龚维芳对牛犇、尹国庆等一行的来访表示热烈欢迎。龚维芳介绍了徐州市铜山区农业及文化旅游开展现状,他表示,卡尔斯项目契合国家乡村振兴、“一带一路”等国家政策,契合铜山区开展偏向,欢迎亚洲城手机民生亚洲城手机到铜山区投资亚洲城手机,双方携手并肩,共同开展。

  牛犇就亚洲城手机亚洲城手机和亚洲城手机民生亚洲城手机开展配景、规模、战略规划、财产版块等情况进行了介绍。牛犇指出,徐州是淮海经济区中心都会,地处四省交界,辐射淮海经济区1.2亿人口,是亚洲城手机民生亚洲城手机亚洲城手机江苏市场的重要阵地。亚洲城手机民生亚洲城手机在四川仁寿县种植2.5万亩晚熟褚橙柑橘,在农业种植、农产品研发等领域具有优势。卡尔斯项目契合国家乡村振兴战略,契合亚洲城手机战略开展及财产开展偏向,将极大推动铜山区一二三产融合开展,增进经济收益,拉动就业,实实在在为外地居民带来实惠。

  徐州市铜山区新区街道书记彭永凯、投促局张志、住建局张飞、资规局白鹤、党群工作部李红艳等出席会议。(张翼瑶 供稿